«Что наша жизнь? ИГРА!»

Редкие доспехи и оружие!

Люди помогите пожайлуста!Я наслышан о редких доспехах и оружиях таких как: Эбонитовые, Стеклянные, Мифрильные, Дэадрические я знаю где достать, а вот все остальные не могу.Можно каким-нибудь лёгким способом всмысле не ходить по руинам и пещерам, а где-нибудь купить что ли?Без патча конечно!

просмотров: 110, дата вопроса:23.07.2012
метки вопроса:
Ответов: 9

В игре есть квест, довольно интересный, этот квест дается в Имперском городе. Суть квеста в том, что один торговец продает свой товар по очень низким ценам и соответственно не желает считаться с мнениями других торговцев, а другие торговцы возмущены его торговыми выходками. А оказывается, что этот торговец по собственному незнанию брал товар у грабителя могил... Так вот, по окончанию квеста, нужно будет сразиться с грабителем могилы и его приятелем. Извиняюсь, что рассказываю квест, но просто название не помню... Так суть в том, что приятель грабителя могил будет одет в полный комплект тяжелых доспехов, которые сейчас подошли бы игроку по уровню. То есть я сразился с этим грабителем могил, когда был высокого уровня и он был одет в полный даэдрический комплект (вроде только шлема на нем не было). Это проще, чем рыскать по пещерам и искать на бандитах и вампирах отдельные части комплекта крутых доспехов. То есть если ты к примеру 15 уровень, то скорее всего на этом грабителе могилы будет полный эбонитовый комплект. Потому что я сразился с ним, когда был 10-ый уровень и он был одет в полный двемерский комплект

У тебя какой сейчас уровень? Дело в том, что крутые доспехи начинают появляться только с ростом твоего уровня.

квест кстати назывался "Нечестная конкуренция"...Да можно и на грабителях разжится, также у этого главаря-грабителя, агамира, есть заколдованный меч.

Вообще он начинается со слухов, но думаю, что можешь начать с этого " Вам предлагается

для начала обыскать развалины сторожевого поста "Расколотый

Утес"

Подробнее здесь:

....3159&set_mode=1

Благодаря этому квесту можно влёт одеться в дейдрические доспехи, а ты говоришь ничего особенного... В Обливионе кроме Сигильских камней особо полезных вещей почти не обнаружил. Попадалось зачарованное оружие, но оно слабое.

Квест как квест ничего особенного. Само часто крутые замагиченые вещи попадаются во вратах Обливиона!

А какие остальные ты еще хочешь? Тобой перечисленны все продвинутые виды оружия из не зачарованных присутствующие в оригинальной игре.

"Капюшон Мораг Тонг" вот это потрясная вещь Выполняется квест на Бритву Мерунеса и там, при выполнении этого квеста можно встретить ассассина в плену, его не обязательно убивать, но если убить, то можно снять с него хороший комплект брони и особенно капюшон

Ну тогда я думаю тебе нужно просто подождать пока у тебя подымется уровень и доспехи сами начнут появляться даже на всяких бандитах

Ваш ответ

Пожалуйста будте вежливы, давайте подробный развернутый ответ.

Давая бесполезный ответ, вроде "посмотри в интернете" Вы просто тратите свое время и время других людей.

Спасибо, что Вы нашли время, чтобы ответить на этот вопрос!

Для того, чтобы ответить необходимо
Войти или Зарегистрироваться, указав email:
Что такое GameAnswer?
GameAnswer - это бесплатный сайт, для решения вопросов, обмена мнениями на тему видео-игр.

На сайте вы найдете множество уже отвеченных вопросов, а так же можете задать свой вопрос или ответетить другим участникам.

GameAnswer - это сообщество геймеров, помогающих друг другу решать возникающие проблемы.